今曰消息:

二皇子用哪些人来威胁范闲?二皇子为什么能拿到费介的手套?

2019-12-25 12:22:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月25日报道 费介是陈萍萍派去教导范闲的人,五竹负责教范闲武功,费介则负责教范闲用毒。虽然名为师徒,但是看得出来,多年的感情培养,范闲心中已经将费介当成自己的父亲,而费介也真心将范闲当儿子看。当范闲学成,费介离开的时候,范闲也是对着费介说:我给你送终!

1.jpg

  其实在费介离开的时候,范闲不仅说了一句“我给你送终”,还亲手做了一双手套给费介,那是按照现代做手术的手套做成的,独特的材质,普天之下也是仅此一双了。

2.jpg

  然而在《庆余年》第一季结尾的时候,范闲却从二皇子的手里拿到了这双手套,二皇子以三个人的性命要挟范闲,要让范闲成为自己的人。那么二皇子用哪些人来威胁范闲?二皇子为什么能拿到费介的手套?

3.jpg

  首先说说二皇子拿来威胁范闲的三个人。一个是滕梓荆的儿子,滕梓荆死后,他的妻子和儿子也成为了弱势群体,二皇子可以找到他们也是很简单的一件事;一个是范思哲,虽然范思哲是范建的儿子,但是却也是个一心想要赚大钱的人,二皇子利用范思哲的这个想法,以重利诱惑,也是很快让范思哲中招了。

4.jpg

  要说这两个人,能被二皇子要挟也是理所应当的,那么作为鉴查院的主办,在江湖混迹多年的费介也被骗来了手套,成为了二皇子要挟范闲的人物之一,这就有点让人费解了,那么这到底是为什么呢?

  当然,费介是不可能和二皇子联手的,原因只有一个,那就是关心则乱!以前的费介或许是没有什么弱点的,但是现在的他,心中却一直牵挂着范闲,也正因为如此,费介被二皇子利用,骗去了手套,成为了二皇子要挟范闲的工具。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 二皇子用哪些人来威胁范闲?二皇子为什么能拿到费介的手套?