今曰消息:

《剑王朝》蘅王的修为真的是最高的吗?真的没人达到九境吗?

2019-12-30 15:11:53   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月30日报道 了解《剑王朝》中修为路数的小伙伴应该都知道,其中的修行共分为九境,而且每一境中也有上中下三品的区别,所以准确来说,修为是可以分为27等的。

1.jpg

  十年之前,修为最高的当属巴山剑场的梁惊梦,还有就是岷山剑宗的百里素雪,两人都是七境的大宗师,可以说是打遍天下无敌手了。

  但是十年之后,这个情况发生了巨大的改变,蘅王元武经过十年的参悟,突破了八境,成为了天下第一个到达八境的人,而且七境的大宗师,也是遍地都是了!白山水是七境、赵四先生是七境、薛忘虚是七境、梁联是七境、周家老祖是七境、陈玄是七境、夜策冷也是七境,老贤王是七境、百里素雪依然保持着七境,叶甄最厉害,几个七境的宗师联合都打不过她,她似乎已经是七境上品,无线接近八境了!

2.jpg

  那么蘅王的修为真的是最高的吗?真的没人达到九境吗?

  若是在此前的剧情中,这天下似乎还真的没有能与蘅王匹敌的人,但是在最新的剧情中,一个新人物的出现却打破了这个局,此人便是一直守护着乌族圣物大刑剑的拓跋无愁!

3.jpg

  据拓跋无愁的介绍,大刑剑不仅是一个源源不断的灵脉,更是通往九境的引子,此前拓跋无愁曾经是大刑剑的主人,而且他还活了那么多年,很有可能他已经是破入九境的高手了。所以说,九境长生并不是一个传说,拓跋无愁就是一个很好的例子。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《剑王朝》蘅王的修为真的是最高的吗?真的没人达到九境吗?