今曰消息:

《精英律师》罗槟为什么不栗娜?

www.yulefm.com   时间:2019-12-31 14:17:51    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月31日报道 相信很多看过《精英律师》的小伙伴都会觉得罗槟和栗娜配一脸,罗槟是驰骋疆场的大将,而栗娜就是他背后坚强的后盾,两个人不管是在颜值上还是在工作上,都是相当般配的。

1.jpg

  在最新更新的剧情中,罗槟因为封印的事儿被发配到了小办公室,可以说是十分憋屈了,这个时候,也是栗娜的暖心陪伴,才帮助罗槟走过了事业的低谷期。那么工作中如此出色,生活中又如此暖心的栗娜,为什么得不到罗槟的爱呢?

2.jpg

  首先,是因为罗槟可栗娜太熟了,罗槟是个典型的工作狂,工作几乎占据了他生命的大部分时间,而这些时间,他几乎都是和栗娜待在一起的,因为太过熟悉,加上相处时间太多,导致罗槟不愿意在私人感情中也与栗娜交织在一起。

3.jpg

  其次,虽说罗槟对蓝红并没有提及,但是从他家的密码和拒绝参与蓝红老公案子也可以看出,罗槟对这个前女友其实一直都是念念不忘的,心中有别人,自然也就无法接受其他人了。

4.jpg

  最后,就是因为罗槟姐姐罗琦的影响了,罗琦是罗槟的孪生姐姐,而这个姐姐不幸福的婚姻也对罗槟产生了极大的影响,让罗槟不敢轻易踏入婚姻围城。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《精英律师》罗槟为什么不栗娜?