今曰消息:

《精英律师》蓝红当年为什么选择抛弃罗槟,投入大15岁的现任怀抱

www.yulefm.com   时间:2020-01-02 18:44:44    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月02日报道 作为权璟事务所最大的钻石王老五,这么多年来,罗槟之所以一直洁身自好,清心寡欲,并非是身边没有合适的人,而是他的心里,一直被另一个人装得满满的,此人正是王鸥饰演的蓝红,罗槟的前女友。

1.jpg

  当时的罗槟和蓝红可以说是律师界的一对神仙眷侣了,不仅能力出色,颜值也是相当的般配,两人甚至已经到了谈婚论嫁的地步,准备派发结婚喜帖了,然而谁也没有想到的是,就在这个节骨眼上,蓝红却突然和罗槟分手了,转而投入了别人的怀抱,更有意思的是,蓝红的现任,比她足足大了15岁!

2.jpg

  一直以来,蓝红对自己当初为什么选择离开罗槟的原因三缄其口,抵死不肯说破,也算是吊足了观众的胃口。然而就在最新更新的剧情中,蓝红终于松口了,说出了自己当初与罗槟分手的原因,只是这个原因,也真心是很现实了!

  原来当年蓝红想在罗槟的房产证上加上自己的名字,然而这件事却遭到了罗槟姐姐罗琦的强烈反对,最终,蓝红就是因为这个原因选择和罗槟分手的。

3.jpg

  因为房产证上的名字选择和感情如此深厚,已经到达谈婚论嫁的男朋友分手,也难怪一直以来都不肯说破了,联想到她会选择一个比自己打15岁,却坐拥数亿资产的富豪结婚,似乎也是合情合理了。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《精英律师》蓝红当年为什么选择抛弃罗槟,投入大15岁的现任怀抱