今曰消息:

《庆余年2》什么时候拍? 观众最期待的剧情有哪些?

2020-01-04 19:26:36   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月04日报道 《庆余年2》什么时候拍?不知道!《庆余年2》是否能原班人马?不知道!《庆余年2》到底会演些什么?不知道!就目前的消息,《庆余年2》正在筹备中,片方倒是很希望做到原班人马,但是到底能不能做到,也只能等后续的消息,毕竟《庆余年》是几年之前拍摄的,很多演员早已今非昔比,能不能继续参演,就得随缘了!

1.jpg

  不过片方什么搞定咱们不知道,但是观众对于《庆余年2》的期待,他们最想在《庆余年2》中看到什么剧情,这个我们还是知道的!

2.jpg

  第一、范思哲、王启年戏份多点

  要说《庆余年》中最圈粉的是谁,那么就一定要数范思哲和王启年了,一个是地主家的傻儿子,一个是抠门到家的财迷,两人完美的演绎都给观众留下了深刻的印象,也是《庆余年》的笑点所在,所以很多观众都希望两人在第二季的戏份多点。

3.jpg

  第二、袁泉出演叶轻眉

  虽说第一季的时候叶轻眉已经出场了,但是却是少女时期的叶轻眉,很多观众都希望,袁泉可以出演第二季中成年时期的叶轻眉。

4.jpg

  第三、别再超前点映

  要说《庆余年》有什么败笔,那就一定要说到超前点映了,当然,这是平台的问题,与片方和演员都无关,只是希望在第二季中,不要再有这样的情况了!


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年2》什么时候拍? 观众最期待的剧情有哪些?