今曰消息:

《精英律师》结局封印离开了权璟?是因为廖佳敏吗?

2020-01-06 21:15:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月06日报道 封印是罗槟的顶头上司,也是权璟事务所的执行合伙人,原本事务所是他和顾婕共同创办的,但是后期,顾婕因为诬陷封印,被罗槟揭穿真面目,离开了权璟,现在的事务所,也就是封印一家独大了!

1.jpg

  说起来,封印和罗槟还是有相似之处的,曾经的封印也是一个精英律师,在业界享负盛名,只是后期转做了主任,才不再出庭做律师了。封印不仅在事业上和罗槟有得一拼,在感情上,两人也是极为的相似。

  罗槟有一个曾经差点就结了婚的前女友蓝红,封印也有一个差点就结了婚的前女友廖佳敏,两人也是在即将结婚的时候突然就分了手,至于分手的原因,目前还没有曝光。

2.jpg

  不过看得出来,廖佳敏对于封印还是很在乎的,要不然,她也不会特意跑到权璟的对面开了一家律所,还总爱和权璟对着干。另一面,封印对廖佳敏也还是有意的,要不然,他也不会任由廖佳敏胡闹,还在廖佳敏找罗槟麻烦时,反倒是让罗槟道歉。

3.jpg

  不过网上有爆料称,最终,作为执行合伙人的封印将会离开权璟事务所,而事务所也将会有袁泉饰演的杨帆来打理,至于封印离开的原因,有网友猜测说是因为和廖佳敏和好了,两人离开律所,展开了新的生活。

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《精英律师》结局封印离开了权璟?是因为廖佳敏吗?