今曰消息:

中国版《太阳的后裔》官宣主演 完美男主到底花落谁家

2020-01-08 01:38:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 近日,中国版《太阳的后裔》官宣了男女主角人选,这部曾经火遍亚洲的韩剧男女主角十分圈粉,以前的宋慧乔和宋仲基还因为此电影相爱结婚,虽然想在离婚了,但是当时也备受大家喜爱,对于中国版的翻拍很多网友还是很期待,到底是谁来拍呢。

1.jpg

  这部电视剧是由黄景瑜和李沁主演,黄景瑜曾经参演过警察系列的电视剧,表现也很不错,这次再次演军人让人期待,李沁饰演医生,温柔可人肯定会很合适,很期待两人不错的演员碰撞出新的火花,国人也很喜欢看这种题材的电视剧。

2.jpg

  现在这部剧改名叫做《亲爱的戎装》,在官宣了男女主角后,很多网友都十分开心,表示如果播出自己肯定会去看的,不错的剧情,加上俊男美女肯定要多支持支持的,军人题材的电视剧近几年拍的特别多,受众群也很广。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 中国版《太阳的后裔》官宣主演 完美男主到底花落谁家