今曰消息:

《精英律师》罗槟最后到底情归何处?

2020-01-12 15:15:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月12日报道 在最近热播的《精英律师》中,靳东再一次挑战“精英”的形象,虽说每次的人设相似,让靳东有些败好感,但是不得不说,靳东的形象和人们心中的精英还真是不谋而合的。

1.jpg

  不过人设虽然是个精英,工作能力出众,但是靳东饰演的罗槟仍然有自己过不去的坎,而这个坎就是他的初恋女友蓝红。30多岁的罗槟之所以没有结婚,也没有女朋友,就是因为他放不掉自己的这个前女友。那么罗槟最后到底情归何处?

2.jpg

  第一、蓝红

  蓝红是罗槟的前女友,却在两人婚期将近时选择了分手,转身嫁给了亿万富豪,这一点对罗槟的打击很大,即便是蓝红最后回来了,老公也不在了,还分到了大笔的遗产,但是看得出来,罗槟与蓝红已经越走越远,永远都不可能在一起了,毕竟蓝红的人生观、价值观都与罗槟相差甚远。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《精英律师》罗槟最后到底情归何处?