今曰消息:

《锦衣之下》今夏求医仙救陆绎为什么被吐槽?较原著有哪些改动?

2020-01-15 22:26:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 在《锦衣之下》最新更新的剧情中,袁今夏在丐叔的指引下来到了枫林坳寻找医仙,治疗陆绎身上的毒,虽然只有短短的两集,却已经是看点无数了,又是药吻又是送定情信物的,观众是实实在在的被喂了一大把的狗粮。

1.jpg

  不过剧情虽然精彩,却仍然引来了一些原著粉的不满,那么今夏求医仙救陆绎为什么被吐槽?事实上,原著粉们之所以会有那么大的意见,主要是因为剧版的情节较原著有了比较大的改动,而很多剧迷则觉得这些改动有些不太合理,那么剧版较原著有哪些改动?

2.jpg

  第一处:加入了今夏怕蛇的环节

  枫林坳中有不少的毒蛇,今夏与陆绎进入枫林坳的时候也是遭遇了这些毒蛇的围堵,在剧版中,编剧特意加入了今夏怕蛇的环节,不仅让今夏有了机会和陆绎亲密接触,也展现了今夏个性中小女人的一面,可以说是非常出彩了。所以说这个改动原著粉表示还是很欣赏的。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《锦衣之下》今夏求医仙救陆绎为什么被吐槽?较原著有哪些改动?