今曰消息:

《大明风华》孙若微为什么要向自己的儿子下跪?

2020-01-15 23:04:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 朱棣下线了,朱高炽下线了,朱高煦下线了,朱高燧下线了,现在,就连孙子辈的朱瞻基也在做了十年皇帝之后匆匆下线了,原本整整齐齐的朱家五口人算是终于在另一个世界团聚了。

1.jpg

  虽说朱家五口人的全员下线却是让观众觉得挺伤感的,但是值得开心的是,咱们迎来了又一个小可爱,那就是在《大明风华》中饰演朱祁镇的张艺兴,伴随着朱瞻基的离世,朱祁镇也是早早的登上了皇帝的宝座。

2.jpg

  在那个时代,皇帝是一国之君,是一个国家最为尊贵的人,理应是要受到万民朝拜的,但是自古以来,中国便是以孝治国的,所以别人跪拜皇帝都没错,但是皇帝却必须要跪拜自己的父母。然而在《大明风华》中却出现了戏剧的一幕,汤唯饰演的孙若微以太后自尊,不仅要给自己的儿子朱祁镇牵马,还要向自己的儿子行跪拜大礼,那么这到底是怎么回事呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《大明风华》孙若微为什么要向自己的儿子下跪?