今曰消息:

《庆余年》第二季的剧本早就完成了?林婉儿会黑化吗?

2020-01-17 19:42:47   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月17日报道 虽说很多电视剧都是以小说为蓝本的,但是在剧化的过程中,也是加入了一些创新的东西,就如此前热播的《庆余年》,编剧就对原著小说进行了不少的修改,加入了不少反转的剧情。

1.jpg

  因为第一季的备受追捧,因为第一季居高不下的热度,《庆余年》的第二季也是进入了紧锣密鼓的筹备之中,编剧王倦大大也是主动透露了一些关于第二季的消息,就比如说范闲会至少有四种复活的方式,言冰云在第二季的戏份也会大大增加,因为他将成为范闲四人小分队的成员之一。

2.jpg

  近日,录制beauty小姐的宋轶也是为观众进行了第二轮的剧透,原来早在第一季开拍的时候,第二季的剧本就已经开始创作了,虽说第二季还有很多事情没定下来,但是剧本却差不多已经完成了。

  说到剧本,宋轶也是顺便透露了一下,观众在第一季中看到的很温婉的人,到了第二季中会有一个反转,有的好人或将面临黑化。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》第二季的剧本早就完成了?林婉儿会黑化吗?