今曰消息:

《庆余年》后佟梦实还有哪些作品?佟梦实有男主的作品吗?

2020-01-17 19:44:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月17日报道 一部《庆余年》,真心有太多人的演技值得吹捧了,包括饰演主角的张若昀,包括饰演配角的陈道明、吴刚、王启年、宋轶,当然,也包括咱们呆萌可爱的五竹叔佟梦实!

1.jpg

  相信很多小伙伴都知道,虽说我们总是“五竹叔、五竹叔”的叫,但是实际上,出演五竹的佟梦实并不老,而且人家还是一位小鲜肉,1993年出生的佟梦实,今年才27岁而已!

  在《庆余年》中,佟梦实饰演的五竹实际上是一个机器人,这也就是为什么他老是无法和范闲谈感情的原因了!不过这样的五竹,也并非是完全绝情的,因为他在回想起与叶轻眉相处的日子时,也会不经意的露出笑容,那一抹笑容,真心太酥了!

2.jpg

  那么被五竹叔迷住的你,是否也在期待五竹叔能有真正的男主戏呢?2020年,佟梦实还有哪些即将上线的待播作品呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》后佟梦实还有哪些作品?佟梦实有男主的作品吗?