今曰消息:

《庆余年》庆帝早就向范闲说明了自己大宗师的身份?

2020-02-05 13:22:27   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月05日报道 在《庆余年》第一季的剧情中,最厉害的人物不是心狠手辣,耍起狠来谁都不顾的长公主,也不是最后主动曝光自己身份的二皇子,更不是被称之为暗夜之王的陈萍萍,这个最厉害的人物,是平时不修边幅,看起来毫无杀伤力,实际上却城府极深,可以花十几年来设局的庆帝!

1.jpg

  相信大家都知道,那个隐藏在庆国皇宫中的大宗师并非是太后身边的洪四庠公公,而是平日里喜欢研究箭头的庆帝,而且在原著小说中,庆帝还是四大宗师中实力最强的那一个,甚至连五竹都不是他的对手。

  平日里,庆帝利用洪四庠做幌子,轻易也不会对外出手,所以他大宗师的身份可以说是隐藏得极好的,但是实际上,在第一季的剧情中,庆帝却早就向范闲暗示了自己大宗师的身份,只是范闲自己没有注意到罢了!

2.jpg

  不知道大家是否还记得范闲第一次去太平别院的场景,但是五竹在院外的树林帮范闲拖住燕小乙,范闲则偷偷的摸进了别院,还正巧遇见了庆帝,两人也是在房间中热聊了起来。

  正在热聊的时候,庆帝突然就发现了什么,于是赶紧一个去打开门,勒令燕小乙住手,而这个时候,燕小乙正拿着弓箭对着房内的范闲,若不是庆帝发现及时,相比范闲难逃一死。

3.jpg

  但是庆帝还向范闲透露“九品以上的实力,一墙之隔,就能听出两个人的呼吸”,虽说庆帝这句话是形容燕小乙的,但是反过来想,庆帝可以察觉门外的燕小乙,武功也理应是在九品之上的。

  普天之下,九品以上的高手都是叫得出来名字的,而唯独这位隐藏在庆国皇宫之内的大宗师身份很神秘,所以庆帝的这句话,无疑也是在告诉范闲,自己就是那位大宗师了!


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》庆帝早就向范闲说明了自己大宗师的身份?