今曰消息:

《庆余年》庆帝对范闲到底是利用还是有真心?

2020-02-08 13:19:45   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月08日报道 都说前面站出来的反派,都是当炮灰的,作为古装悬疑剧中的NO.1,《庆余年》也是套路满满了,什么二皇子、什么长公主,都只是前期的炮灰而已,而真正隐藏在剧中的大boss,实际上是庆国皇宫里不修边幅,却城府极深的庆帝!

1.jpg

  别看庆帝每天只知道头发凌乱、衣衫不整的在后宫里带着,一门心思的研究着他的箭头,然而实际上,庆帝的手腕也是很厉害的。就比如说他不正大光明的杀梅执礼,而是采用了马匪劫杀的方式;他暗中派人监视范建和陈萍萍;他用了十多年的时间去套路肖恩,为的只是让肖恩说出神庙的秘密。

2.jpg

  说到范闲,大家都知道,他并不是什么范建的儿子,而是庆帝的儿子,这也就是为什么庆帝对范闲特别关照的原因了。那么庆帝对范闲到底是利用还是有真心?

  说庆帝利用范闲,不是随便说说的,相信大家都知道,庆帝用了十多年的时间去套路肖恩,而在套路肖恩的这盘棋中,范闲便是关键,他让陈萍萍各种透露范闲的消息,让肖恩以为范闲就是自己的亲孙子,于是在肖恩临死之前,便把神庙的秘密告诉了范闲。

3.jpg

  虽说庆帝对范闲有利用,却也并非没有真心。在范闲即将启程去北齐的时候,庆帝知道此行十分凶险,不仅特意组织了家宴,还将范闲叫去了太平别院,贴心叮嘱,特别是那句“活着回来”,更是饱含了老父亲的真心!


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》庆帝对范闲到底是利用还是有真心?