今曰消息:

《庆余年》言冰云刺向范闲的那一刀,到底隐藏着哪些意义?

2020-02-08 13:21:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月08日报道 虽说饰演言冰云的肖战在《庆余年》中出场的时间不多,但是你不得不承认,《庆余年》的粉丝中,有不少都是冲着肖战而来,毕竟现如今的肖战,那可是顶流级别的人物,不管走哪,不管参演什么影视作品,都是自带热度的。

1.jpg

  不过等到《庆余年》的结局,大家却心寒了,因为咱们的言公子居然在大庭广众之下给了小范大人一刀,嘴角带着邪魅的笑容,似乎是要投靠反派二皇子。

  不过观众们也不傻,还是拎得清的,细想之下就猜到了,作为男主角的范闲不可能会死,那么言冰云的这一刀明显就是假的,这很有可能是言冰云和范闲商量好的金蝉脱壳之计。

2.jpg

  那么言冰云刺向范闲的那一刀,到底隐藏着哪些意义?

  一、保全使团,拖住谢必安

  虽说范闲的功夫不错,要逃走不难,但是范闲此次带领的还是不少都是文臣,整个使团要一起逃走几乎是不可能的,所以为了大家的安全,范闲只能暂时拖住谢必安,那么言冰云一刀“解决”范闲,就能达到这个目的。

3.jpg

  二、金蝉脱壳,暗中探查

  从北齐,范闲知道了内库的秘密,得知庆国有人私吞大笔钱财,不知为何目的,不仅如此,他还知道了自己的真实身份。于是范闲的心中出现了很多的谜团,而要调查这些事情,不能明目张胆,于是他刚好借这个机会假死,暗中探查。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》言冰云刺向范闲的那一刀,到底隐藏着哪些意义?