今曰消息:

《庆余年》范闲去北齐,五竹为什么不陪在身边,而是主动找苦荷?

2020-02-09 13:07:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月09日报道 曾经的肖恩有多风光,十多年后归国的肖恩就有多悲催,没有了往日的光彩不说,还各种被自己人陷害,除了义子上杉虎之外,海棠朵朵、沈重都是想要置肖恩与死地的!

1.jpg

  虽说范闲此次是代表着庆国出使北齐,但是此行还是很危险的,所以一早各位“爸爸”就做好了保护范闲的措施。陈萍萍让他的黑骑暗中保护,范建则让自己的亲信高达跟着范闲,费介说出了“你若回不来,我会让整个上京城的人为你陪葬”,五竹叔则最实在,直接就跟着范闲一起上路了。

  不过实在的五竹叔这一次也是挺掉链子的,并没有陪在范闲的身边,而是直接去找苦荷打架了,那么五竹为什么要主动去找苦荷呢?为什么不留在范闲身边保护他呢?

2.jpg

  第一、五竹知道范闲的实力

  五竹是大宗师级别的高手,自然一眼就能看出范闲的功力,所以五竹知道范闲的实力,知道一般的高手都是没办法伤到范闲的,因此,他自然可以安心的找去苦荷。

3.jpg

  第二、有高达等人的保护

  除了范闲自身的实力之外,他还有高达这个高手的保护,这样一来,范闲可以说是如虎添翼了。

4.jpg

  第三、五竹喜欢打架

  从叶轻眉的信中就能知道,五竹是很喜欢打架的,此次去北齐,好不容易见到大宗师苦荷,打架又是老熟人,自然,五竹忍不住想要去找苦荷打上一架。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》范闲去北齐,五竹为什么不陪在身边,而是主动找苦荷?