今曰消息:

《庆余年》苦荷徒弟海棠朵朵可以做圣女,叶灵儿为什么身份低微?

2020-02-15 14:58:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月15日报道 说实在的,与其说海棠朵朵是北齐的圣女,不如说她更像是一个“吃播”,只要是海棠朵朵出现的画面,几乎都和吃能扯上关系,即便是站在大殿之上,她都能抓住机会吃上几口,那接地气的模样,也是和范闲极为相配了!

1.jpg

  或许观众该质疑了,作为北齐的圣女,不应该拥有高贵的气质吗?不应该是超凡脱俗的吗?如此接地气的海棠朵朵,凭什么能成为北齐的圣女呢?

2.jpg

  其实明眼人都能看出来,海棠朵朵之所以可以成为圣女,是因为她是个“关系户”,她的师傅苦荷是四大宗师,也是北齐唯一的大宗师,除此之外,海棠朵朵还是北齐皇帝的师姐,加上苦荷本身也是出身于皇族的,这多重复杂的关系之下,才让海棠朵朵稳坐了圣女的位置。

3.jpg

  不知道大家有没有发现,其实海棠朵朵的情况,与庆国的叶灵儿十分的相似,与海棠朵朵一样,叶灵儿也是出自于大宗师家族的。那么海棠朵朵能成为圣女,为什么叶灵儿的位置就如此卑微呢?

4.jpg

  事实上,叶灵儿在庆国也并不是一个地位卑微的人,他们家也是庆国的大家族,而且在原著小说中,叶灵儿最终也是被嫁给了二皇子的,只是在剧版中,编剧似乎对人设有所改动,叶灵儿与二皇子也还没有什么交集。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》苦荷徒弟海棠朵朵可以做圣女,叶灵儿为什么身份低微?