今曰消息:

《庆余年》沈重死的时候,天空为什么下起了雪?

2020-02-15 14:59:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月15日报道 别看庆国的国力比北齐要强,在大战之中,北齐被庆国打得完全没有了脾气,还被庆国占领了很多的领土,但是在北齐的朝堂上,也有不少厉害的人物,例如被陈萍萍关了十多年的肖恩,例如一出场就踢断肖恩双腿的沈重,还有北齐的战神上杉虎。

1.jpg

  要说最让庆帝和陈萍萍忌惮的,莫过于是北齐的权臣沈重了,此人是个十足的笑面虎,说话的时候脸上总是笑眯眯的,可是背地里杀人却是眼睛都不会眨一下的!

2.jpg

  沈重虽然权利不小,可是却有些功高盖主,最终,范闲和上杉虎联合扳倒了他,因为此前就与上杉虎有仇,上杉虎也是没有放过他,沈重还没来得及被押回去见太后,就被上杉虎一棒子给结果了。

3.jpg

  不知道大家有没有注意到,在沈重临死的时候,天空突然下起了雪,那么为什么会出现这么一个场景呢?

  相信大家都知道有句话叫做“六月飞雪”吧,实际上,编剧特意安排了这场雪,也就是在说明沈重是有冤屈的。

4.jpg

  沈重想要排除异己,想要除掉上杉虎,不得不承认,他是有私心的,但是在私心之余,沈重对于北齐还是很忠心的,要不然他也不会冒大不韪去追杀庆国的使团,只可惜,最终沈重不仅没有了太后的信任,也在北齐失去了民心,虽说是因果报应,但是也确实有冤屈存在。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》沈重死的时候,天空为什么下起了雪?