今曰消息:

《花木兰》为什么全球撤档 《花木兰》影片制作成本是多少

2020-03-14 13:20:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月14日报道 最近,刘亦菲专门为了《花木兰》上映飞到国外宣传,在宣传进入佳境的时候,突然迪士尼方面传来消息,该片准备全球撤档,这到底是为什么呢,原因是最近国外爆发的疫情越来越严重,很多国家都禁止出门,停止了一切户外活动,对于电影院这种聚会的场合也一样要禁止。

1.jpg

  为了自己的票房着想,《花木兰》选择了撤档,前期宣传已经花了很多钱,但是也没有办法,在疫情之下为了挽回损失,撤档是最好的选择,如果强行上映,没有人去看的话,到时候亏损的会更严重,虽然迪士尼是一家全球都非常有名气的公司,但是也不能冒这样的风险。

2.jpg

  对于《花木兰》这部电影来说,必须要成功才行,据说这部电影的总投资高达十四亿,是一部让人们非常期待的电影,想要知道这么大的投资,到底会拍成什么样子呢,在国外首映礼上已经有不少观众看过此电影,对电影的评价好坏不一。

3.jpg

  原本在三月二十六日准备在北美全面上映,现在电影不能如期上映,想要看的观众只能等待,等待全球的疫情过去,到时候才会安排具体的上映时间,然而这部电影现在国外评分很低,据说被很多影迷恶意报复,故意给很低的分数,不知道上映后这部电影会有多少人去看呢。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《花木兰》为什么全球撤档 《花木兰》影片制作成本是多少