今曰消息:

潘贵雨有4个女儿,可她为什么最不待见房似锦?

2020-03-16 11:46:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月16日报道 有人说潘贵雨之所以那么不待见房似锦,是因为房似锦是一个女生,潘贵雨有很严重的重男轻女的思想,她只心疼自己的儿子,不心疼自己的女儿。然而实际上,潘贵雨却并非只有房似锦一个女儿,在房似锦之前,潘贵雨就已经生下了三个女儿了,但是待遇最差的就是房似锦。那么潘贵雨为什么偏偏不待见房似锦呢?

1.jpg

  第一、重男轻女

  作为一个传统的农村妇女,潘贵雨重男轻女的思想是骨子里自带的,在她心里,儿子是传宗接代的,女儿则是替别人家养的,所以对于女儿,她都带有歧视。

2.jpg

  第二、房似锦带给她绝望

  和很多重男轻女的家庭一样,潘贵雨一心想要生儿子,但是连续三胎生下的都是女儿,所以在第四胎的时候,潘贵雨很渴望这一胎是儿子,只是希望越大,失望越大,第四胎还是女儿,可以说,房似锦的出生,给潘贵雨带来了极大的绝望,因为这个时候,他们家已经无法负担这个孩子了,所以房似锦一出生,她就想将她扔进井里。

3.jpg

  第三、房似锦会反抗

  要说潘贵雨心疼自己的前三个女儿,其实也不见得,而她与这三个女儿的矛盾之所以不像房似锦那么大,是因为这三个女儿都按照她的安排,早早的就辍学了,早早的就嫁人了,相反,房似锦却是个不认命的人,她从小就懂得反抗,长大了还违逆潘贵雨的意思去城里读书,这一切都让潘贵雨很生气,所以也就最不待见房似锦。

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 潘贵雨有4个女儿,可她为什么最不待见房似锦?