今曰消息:

《庆余年2》演员阵容新爆料 到底是不是原班人马呢

2020-04-06 16:57:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网04月06日报道 《庆余年2》还未开拍就备受广大网友关注,因为第一季太成功,广大粉丝都希望赶快能够有第二季的消息,确实最近也传出了一些关于第二季的消息。一直以来大家都希望第二季能够是原班人马,目前为止知道的是张若昀会继续出演,对于其他演员都是未知数,最近编剧在采访中说到,有些角色可能会争取新人。

1.jpg

  在第一季里,有几个角色让大家很难忘,首先就是饰演庆帝的陈道明,在剧中饰演的角色非常让人害怕又畏惧,陈道明可以说把这个角色演绎的非常到位。在此前第一季播完以后,陈道明在采访中说到,自己虽然没有签约,但是希望第二季快点开拍,自己非常喜欢庆帝这个角色。

2.jpg

  除了庆帝的角色还有陈萍萍的角色也备受大家喜爱,吴刚老师的演绎也非常出彩,特别是和陈道明老师的对戏,看的让人毛骨悚然,不知道第二季里还会不会是吴刚老师来出演陈萍萍,相信观众们都难以接受换人,希望能够是他继续出演。

3.jpg

  目前为止存在变化的角色可能是言冰云,这个角色最开始是肖战出演,后来因为肖战大火,又出了粉丝事件,为了整部戏考虑可能会换人,还有传闻说杨超越会出演年轻时候的叶轻眉,所有的猜测都只能到《庆余年2》开机时才能知晓,目前看来完全原班人马很难,对此大家有什么看法呢。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年2》演员阵容新爆料 到底是不是原班人马呢