今曰消息:

《猎狐》里的三个忽悠王,最强的居然不是郝小强?

2020-04-26 11:52:53   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月26日报道 都说《猎狐》里的郝小强厉害,单凭一张嘴,就将于小卉和夏远20年的感情给说没了,让这对原本都已经在拍婚纱照,准备酒席的情侣分手了,不得不说,郝小强确实有两把刷子!不过想来也是,若是郝小强的嘴巴不厉害,又怎么哄骗那么多人去买克瑞,买新高科的股票呢?

1.jpg

  事实上,在《猎狐》中,除了有郝小强这个忽悠王之外,还有其他两个忽悠王,郝小强虽然很厉害,却并非是剧中最厉害的!

2.jpg

  1、郝小强

  其实郝小强的忽悠并非仅限于于小卉,在认识于小卉之前,郝小强就是政权中心的风云人物,大家很是爱戴的股评师,将一群炒股的大爷大妈们哄得服服帖帖的,他说什么就买什么;后来认识王柏林,郝小强也是凭借着自己的三寸不烂之舌让王柏林甘愿拿出大把的资金与他合作,构建所谓的商业版图。

  当然,郝小强最厉害的还是对于小卉,让她心甘情愿的违规给自己开了30个账户;在被识破操纵股市后他向于小卉大谈自己的梦想,要建养老院,要建医疗科技中心等等,愣是让于小卉相信了他是个有梦想的人。后来,于小卉甚至辞去工作,和夏远分手,跑去了郝小强的工作室工作,不得不说,这样的郝小强是真厉害!

3.jpg

  2、王柏林

  除了郝小强之外,王柏林的忽悠功夫也是很不错的,不过王柏林的忽悠仅限于对他杀害的死者家属,为钱程的妻子和孩子提供优越的生活、在孟伟死后给他的妻子送钱,还让死者家属对自己感恩戴德。只不过王柏林的这个操作与其说是忽悠,不如说是阴狠。

4.jpg

  3、赵海清

  本剧中最大的忽悠王,不是王柏林,不是郝小强,而是这位小角色,银行的主人赵海清。从当众表扬杨建秋,到给杨建秋股票尝鲜,再到给杨建秋居间费,借给她300买房炒股,这位赵主任的忽悠功夫可不是一般的强,甚至在被杨建秋识破了阴谋之后,还能面不改色心不跳的在她面前大声反驳,说杨建秋狗咬吕洞宾,不识好人心,不得不说。这位赵主任,是真厉害!

5.jpg

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《猎狐》里的三个忽悠王,最强的居然不是郝小强?