今曰消息:

《清平乐》失败的原因是什么?为什么说它是四不像?

2020-05-02 12:37:58   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网05月02日报道 此前呼声非常高的《清平乐》播出后,成绩不如大家想的那样,剧情已经发展到后期,播出的剧集也超过了大半。原本期待非常高的观众,这次大失所望,网友们还评价这部剧是“四不像”,我们来看看到底大家为这部剧总结失败的原因吧!

3.jpg

  首先这部剧最大的毛病就是拖拉,剧情节奏非常慢,网友们在看剧的时候都认为这部剧废话非常多,故意把剧情的内容弄的很有文化,给人一种很高深的感觉,然而这样的剧情会让观众疲乏,让很多观众不知道剧情讲的是什么。

2.jpg

  然后把剧中简单的情节拍的很复杂,原本故事的内容可以简单明了的呈现出来,剧里却喜欢用很繁琐的手段去表现。电视剧演到现在整体结构散乱,剧情的张力不足,讲述的内容很乱。对于很多原著粉来说,看到剧情被改变成这样,觉得非常失望,难怪分数会越来越低。

1.jpg

  其实一部好的作品,必须要是好的编辑,导演和演员,整体的团队都必须要有质量才行,并不是寻找一个大的IP小说,改编后凭借小说的名气,把场面做的精致一点,就会成就一部好作品。《清平乐》虽然道具服饰做的精美,然而观众并不买账,还觉得这部剧是四不像,大家觉得《清平乐》这部剧好看吗?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《清平乐》失败的原因是什么?为什么说它是四不像?