今曰消息:

[韩娱]“布科佩尔”方面“为新人笑星准备演出”

www.yulefm.com   时间:2020-08-04 11:12:43    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  《釜山国际喜剧节》计划由新人笑星们准备。

  3日在首尔麻浦区斯坦福酒店首尔举行的“第八届釜山国际喜剧节”(以下简称“布科佩尔”)记者招待会上,李明白公演组长谈到了KBS2TV《搞笑演唱会》结束后,因立足之地不足的笑星们的参与等。

  李明白组长说:“(无线台)广播喜剧《搞笑演唱会》消失了。而且还有“喜剧大联盟”,“只有题材才有喜剧”,“新人笑星们确实没有立足之地”。

  他表示:“正在诱导制作《财富》中(笑星们参与)的演出”,“在开幕式上邀请了KBS笑星老幺基洙。他们将向观众传达惊喜舞台、感动的舞台。

  接着说:“喜剧演员不一定只通过节目进行。很多笑星都想参加庆典。另外还计划通过《财富》让新人等笑星们出道。

  另外,《布科佩尔》将于21日到30日在釜山电影殿堂室外剧场和游泳游艇竞技场等地举行10天。

  今年,“布科佩尔”为了对日冕19防疫,计划彻底制定政府的日冕19防疫方针,防止扩散。特别是2 1日举行的开幕式将在武官中进行。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » [韩娱]“布科佩尔”方面“为新人笑星准备演出”