今曰消息:

《龙八夷》第15集预告:金泰希大肆进行复仇气场十足

www.yulefm.com   时间:2015-09-23 11:45:14    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

《龙八夷》第15集剧照

 

  《龙八夷》第15集剧照

  娱乐广播网讯 今日(9月23日)即将播出的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《龙八夷》第15集中,韩汝珍(金泰希 饰)仿佛回到鳄鱼世界的女王一般,露出锋利的牙齿,向将自己变成植物人长达三年的同父异母哥哥韩道俊(赵显宰 饰)大肆进行惩罚。

  在公开的剧照中,韩汝珍置身於自己再熟悉不过的地方——限制区域,看著韩道俊躺在自己不久前昏睡的地方。韩汝珍面无表情,让人看不懂她对韩道俊的看法,却可读到她心中的果断。

  《龙八夷》讲述的是只要给高价就会医治、连黑道都不怕的超强外科医生金泰贤,遇到在医院沉睡的财阀继承女韩汝珍之后,所发生的一系列故事。该剧每周三四晚10点播出,10月1日迎来大结局。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《龙八夷》第15集预告:金泰希大肆进行复仇气场十足