今曰消息:

盘点本年度最具话题性演员与韩剧

2015-12-25 14:04:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

a

娱乐广播网讯 12月24日,韩国电视节目专业分析网站Gooddata为MBC、 KBS、SBS、JTBC、tvN的电视剧作品及演员打分,选出并发布了2015年韩剧话题人物奖与话题性作品奖。

演员周元被选为SBS电视台最具话题演员,当选话题作品的则是电视剧《龙八夷》。周元以微弱优势击败了SBS水木剧《看见味道的少女》的主演朴有天,最终赢得奖项。《六龙飞天》主演刘亚仁、同时出演《六龙飞天》与《看见味道的少女》的演员申世景、SBS周末剧《爱你的时间》主演河智苑等都被提名候补名单。在话题性作品中,电视剧《爱你的时间》、《奔跑吧玫瑰》等被提名。

演员金秀贤被选为KBS电视台最具话题演员,当选话题作品的则是金秀贤主演的金土剧《制作人》。进入话题性作品候补的有:月火剧《Who Are You-学校2015》、月火剧《Oh My Venus》、月火剧《记得你》、古装剧《惩毖录》等。

演员黄正音被选为MBC电视台最具话题演员,当选话题作品的则是黄正音主演的水木剧《她很漂亮》。一同进入候补名单的有:水木剧《夜行书生》、月火剧《华政》等。

演员智铉寓被选为JTBC电视台最具话题演员,当选话题作品的则是智铉寓主演的周末剧《锥子》。一同进入候补名单的有:金土剧《D-DAY》、金土剧《亲爱的恩东啊》等。

Girl’s Day成员惠利被选为tvN 电视台最具话题演员,当选话题作品的则是惠利主演的金土剧《请回答1988》。一同进入候补名单的有:金土剧《Oh 我的鬼神大人》、金土剧《第二个二十岁》等。

另外,Gooddata网站根据2015年2月至12月15日播出的电视剧中,每位演员个人产生的话题予以评分,电视剧每一集产生的话题予以评分,得出的结果。另外,话题性主要体现了网民的意见,与电视剧收视率并无多大关系。(责编:邵天翔)

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 盘点本年度最具话题性演员与韩剧