今曰消息:

韩剧里的这些坏人都让人恨的牙痒痒啊!

2016-01-03 00:15:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  韩剧里常常会出现坏人角色让我们恨得牙痒痒的,每次看到他们使坏的时候,都超想打他们的啊~但只能说这些坏人们的演技真的很厉害,小编就跟大家分享一下我自己印象深刻的坏人们,你们也分享一下你们心中最坏的坏人呗~

  #《幽灵》赵贤敏

  最敬爱的父亲在自己眼前死去,为了生存和复仇,他了解到要拥有不可动摇的力量。是个高智商、心思缜密又冷静冷酷和魄力的坏人啊。

  

 

  #《屋塔房王世子》龙泰武和洪世娜

  坏人情侣党,他们在前世就是坏人,到了现代还是坏人,真的是死性不改啊!每次他们一出现就真的好想打他们喔~

  

 

  #《来自星星的你》李载京

  申成禄完美的诠释了一个心狠手辣的坏人,虽然在表面上常常挂著微笑,但其实都在预谋可怕的事情啊!加上他为了利益,不管是一起长大的哥哥,还是怀著自己孩子的女人,只要碍著自己的,通通都斩草除根杀掉。

  

 

  冷酷的眼神和转戒指,大概是他剧里的经典表情和动作啊!(真的超讨厌的)

  

 

  #《听见你的声音》闵俊国

  这真的是小编近年看的韩剧中觉的最可怕的一位,《听见你的声音》闵俊国真的是坏到一个丧心病狂的境界!眼神和邪恶的笑容都超可怕的,只能说郑大叔真的是恶人中的经典啊!

  

 

  但有看过《爸爸去哪儿》的人都知道,其实郑雄仁私底下是个女儿傻瓜啊~只能说这个反差真的太大啦!

  

 

  #《Nine:九回时间旅行》崔正哲

  为了达到目的不择手段的冷漠企业家,在得逞之后也没有停手,知道穿越时间香秘密后,还拿来下令追杀男主角,不仅不知道要悔改也不停手,真的坏到底。

  

 

  #《学校2015》姜素英

  在《学校2015》饰演霸凌女同学的赵秀香,也因为她真的演得太坏太让人讨厌了,那时候超多人都会去她ig留言骂他,但演技也因此受到肯定,而她也自己说过坏人演习惯了,饰演好人反而感到不习惯呢~

  

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 韩剧里的这些坏人都让人恨的牙痒痒啊!