今曰消息:

《请回答1988》韩剧爸爸四人帮

2016-01-03 00:15:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

72245-385141.jpg

 

  这次《请回答1988》的主线大多围绕在家庭邻里间的情感,让每个演员都有非常重要的存在感啊!虽然他们的戏份没有年轻演员多,但看到这些资深演员精彩飙戏真的很过瘾啊!

  #成东日

  因为替朋友做信贷担保导致德善家的生活困苦,但即使如此成爸看到可怜的人卖东西还是无法视而不见,有著超热心的好心肠。

  

72245-385145.png

 

  外表看起来固执倔强,但其实心里是很爱著家人,他怕老婆真的得了癌症,虽然在表面上一直说著没事不担心,其实私底下却很担心也很害怕,找金社长喝酒哭著的时候,也真的让人很心疼。


  

72245-385144.png

 

  上礼拜播出,嘴巴说著干嘛还要特地回来送宝拉,结果在路口等著宝拉,还买了一堆药让她带著,还清楚的标注什么时候吃,小编看到这段真的哭得稀哩哗啦的,成爸真的是我们生活中典型的爸爸~不得不说的是他真的回答系列的灵魂啊!

   

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《请回答1988》韩剧爸爸四人帮