今曰消息:

盘点2016年最受期待韩剧 整理2016年各大电视台热播韩剧

2016-01-04 16:48:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  新年伊始,tvN新月火剧《奶酪陷阱》就将于今日(1月4日)首播,为tvN有线台创办10周年台庆打响第一炮。除了《奶酪陷阱》外,还有哪些电视剧作品是最受观众期待的呢?下面,编者就将为大家一一整理2016年各大电视台最受期待的韩剧作品。

  1.tvN新月火剧《奶酪陷阱》

  

1

 

  电视剧《奶酪陷阱》改编自Webtoon每日漫画《捕鼠器里的奶酪 》,由曾执导《咖啡王子一号店》、《Golden Time》、《Heart to Heart》等电视剧的导演李允贞执导,演员朴海镇、金高银、徐康俊、李圣经、南柱赫等主演。该剧讲述了外貌俊朗、成绩优秀的高富帅学长刘正(朴海镇 饰),温和的外表下却隐藏着不为人知的一面,唯一能够看穿刘正心思的非凡的女大学生洪雪(金高银 饰)与刘正稀里糊涂地交往,两人之间的爱情、矛盾和各种浪漫而颇具神秘色彩的校园故事,将于今晚首播。

  2.KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》

  

2

 

  电视剧《太阳的后裔》由人气剧《巴黎恋人》、《绅士的品格》、《秘密花园》、《继承者们》等的编剧金银淑,《女王的教室》编剧金元硕及曾执导电视剧《Dream High》、《学校2013》、《秘密》的导演李应福共同打造。该剧由演员宋仲基、宋慧教(常写成宋慧乔)、晋久、金智媛主演,讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇(宋仲基 饰)和外科医生姜暮烟(宋慧教 饰),在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事。目前电视剧已经全部拍摄完成,以中韩两国同时开播作为目标,预计将于2月3日播出。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 盘点2016年最受期待韩剧 整理2016年各大电视台热播韩剧