今曰消息:

韩剧《Remember》第7集收视率15.7%刷新自身纪录

2016-01-07 12:10:52   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

《Remember-儿子的战争》第7集

 

  《Remember-儿子的战争》第7集

  收视率调查公司Nielsen Korea资料显示,昨晚(1月6日)播出的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《Remember-儿子的战争》第7集的全国基准收视率为15.7%,比第6集的13.4%上升了2.3%,刷新了自身最高纪录。

  该剧讲述的是天才律师为了帮父亲蒙冤昭雪而与庞大势力集团斗争的故事,电影《辩护人》编剧尹贤浩首次创作电视剧作品,开播前就已颇受瞩目。

  第7集中,徐振宇(俞承豪 饰)寻找在父亲徐载赫(全光烈 饰)的判决中起决定作用的伪证者时,不慎落入南圭万(南宫瑉 饰)的陷阱,被当做杀人犯。

  同时间档播出的KBS 2TV《生意之神:客主2015》和MBC TV《甜蜜阴森家族》的收视率分别为9.8%和4.2%。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 韩剧《Remember》第7集收视率15.7%刷新自身纪录