今曰消息:

2016年韩剧:金素妍郭時暘親昵出演《我們結婚了4》

2016-01-09 12:42:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  郭时旸、金素妍将于今晚(1月9日)播出的MBC TV综艺节目《我们结婚了4》中,金素妍对郭时旸发动了各种亲密举动。

  金素妍和郭时旸一起排练舞蹈,为2015MBC演艺大奖的表演做準备。舞蹈老师说「表演末尾你们可以来个自然的亲密举动」,金素妍听了就跑向郭时旸假装要吻他,搞得郭时旸瞬间晕倒:「我差点心跳身亡呢。」金素妍开玩笑说:「颁奖礼直播的时候我一定要再这样做。」让大家颇为吃惊。

  郭时旸说:「办完婚礼你就变得别有用心了呢。」金素妍突然红了脸蛋,变成害羞新媳妇的样子。

  此外,两人为杂誌拍摄情侣写真时,金素妍穿着裙子坐到郭时旸膝头摆pose,还被摄影师喊停:「太肉麻啦。」让片场众人爆笑。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 2016年韩剧:金素妍郭時暘親昵出演《我們結婚了4》