今曰消息:

2016年韩剧:《请回答 1988》第17集人生真是一个谜啊!

2016-01-09 15:07:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

《请回答 1988》

 

  《请回答 1988》

  (内文剧透)《请回答 1988》收视率屡创新高,全国平均收视16.5%,瞬间最高收视20.0%,而网路收视更来到88.7%的惊人收视!剧情将接近尾声,大三角的恋情仍是本剧最瞩目的看点,究竟德善做出选择了吗?

  《请回答 1988》第17集-人生是个谜 II,双门洞五人帮偷偷的来到足球场,久违的聚在一起玩耍,大伙们玩得正开心之际,不料东龙痔疮破裂,正焕和善宇赶紧带东龙去医院,此时被人发现偷闯进去足球场,情急之下阿泽抱起脚受伤的德善逃离足球场,而德善对於阿泽突如其来的举动似乎感到有点动心。

  某天晚上下起了流星雨,宝拉约善宇在家门口见面,两人互相许下了心愿,善宇希望宝拉能戒菸,而宝拉却说希望他们两个能够分手,这没有预告的分手让善宇十分堂皇。另一旁,正焕意外看见阿泽在抽菸,并许下自己的心愿「希望这小子是个坏人…」身为好兄弟亦是情敌的两人,正焕无法讨厌阿泽,但若是阿泽是个坏人似乎就有理由讨厌了…

  此外,德善等待著从祺院回来的阿泽,阿泽回到家中吃下安眠药后告诉德善自己要睡了赶紧回家,此时阿泽朦胧的睁开眼发现德善在眼前,并亲了德善…隔天早上,阿泽问了德善昨晚去哪了,德善告诉阿泽「昨晚你睡了我就回家了啊!难道你梦到我了?」究竟这是梦还是现实呢?

  转眼间时间来到1994年,这天适逢阿泽的生日,大伙们纷纷回来庆祝阿泽生日,经过了这么多年是否要放下心中一直在意的她呢?第18集-Good Bye 初恋

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 2016年韩剧:《请回答 1988》第17集人生真是一个谜啊!