今曰消息:

2016年韩剧《蒋英实》今晚热播 宋一国与父相逢

2016-01-09 17:26:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

p

 

  今日(1月9日),KBS古装剧《蒋英实》剧组公开了一组蒋英实(宋一国 饰)与父亲蒋盛辉(音,金明洙 饰)相逢的剧照。

  在上一集(第2集)中,蒋盛辉看到了蒋英实的才能,但是作为一个官奴,为儿子做不了任何事,愧疚之余离开了蒋英实。结尾的下集预告中,蒋盛辉说道:“我这样的父亲还不如死了的好”,然后是蒋英实冷冷地看着父亲问:“你还回来干什么?”究竟父子二人相逢之后,剧情将如何展开,今晚播出。

 

  另外,电视剧《蒋英实》由曾经执导古装剧《近肖古王》、《惩毖录》的导演金英兆执导,宋一国、朴宣暎、金相庆、金永哲等主演。剧中主人公蒋英实是朝鲜王朝世宗时期一位著名科学家。蒋英实天资聪颖但出身低微,在世宗大王(金相庆 饰)的支持下,发明出了水表、雨量计等领先欧洲的科技成果。电视剧《蒋英实》将记录他的一生,今晚9时40分播出第3集。(责编:邵天翔)

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 2016年韩剧《蒋英实》今晚热播 宋一国与父相逢