今曰消息:

热播韩剧新闻:这些翻拍的韩剧,你喜欢那一部呢?

2016-01-09 17:45:49   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

这些翻拍的韩剧,你喜欢那一部呢?

 

  这些翻拍的韩剧,你喜欢那一部呢?

  韩国戏剧圈有著许多的优秀演员,而戏剧好看的部分除了演员之外,就是要有一本好的剧本。最新一部要拍摄的就是日前释出演员名单的《步步惊心》了,而这些已经翻拍完的戏剧,大家最喜欢哪一部呢?

  《流星花园》

  让李敏镐在观众心里留下深刻印象的这部戏是在2009年翻拍自日本漫画,最早由台湾先拍摄戏剧版本的,而后红回日本并且也拍摄了戏剧还有电影版本。再来就是韩国版还有地雷的内地版本了。

  《城市猎人》

  虽然说是改编自日本漫画的城市猎人,但大致上只使用的微少的故事元素以及名称而已。韩国戏剧版本采用的是全新的故事情节,不过这样的改编方式也很不错,因为每个城市都有自己的守护者。

  《魔女的恋爱》

  改编自台湾戏剧《拜犬女王》的这部戏是由严正花跟大势男演员朴叙俊一起演的喔!这是第一部翻拍自台湾戏剧的韩剧,虽然我觉得韩剧版有些失败,不过也算是为了台湾优质剧本打了头阵。

  《命中注定我爱你》

  改编自台湾同名戏剧《命中注定我爱你》,大致上故事发展没太大更动,不过可能因为集数的关系,对於男女主角整理感情的桥段满仓促的,如果在这部分再多描述一些感觉会更完整,但男主在剧中的笑声『母~哈哈哈哈』还深植我心啊!

  《爱你的时间》

  在2015年拨出的这部戏是原台湾偶像剧《我可能不会爱你》的翻拍作品,虽然韩剧改编传达了韩国特有的风格与味道,但我还是比较喜欢台版的大仁哥跟又青耶!

  其他还有翻拍自日本戏剧的《明日如歌》、《那年冬天风在吹》、《恶作剧之吻》等等多部戏剧。不过比起步步惊心我更想希望看到韩国版的琅琊榜耶!

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 热播韩剧新闻:这些翻拍的韩剧,你喜欢那一部呢?