今曰消息:

韩剧《主君的太阳》经典主题曲―《Touch Love》

2016-07-17 01:14:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

主君的太阳

 

  主君的太阳

  在2013年推出的韩剧《主君的太阳》,相信是许多人心目中的经典韩剧之一吧!而主题曲《Touch Love》也大受欢迎。

  《主君的太阳》由苏志燮、孔晓振、徐仁国和金釉利主演,剧情讲述孔晓振饰演看得见鬼的女主角和苏志燮饰演.傲慢的男主角,自从相遇之后所发生的故事,剧情融入惊悚及爱情喜剧,大受观众喜爱。而剧中演员自然的演技,也让剧迷看得非常过瘾。而所搭配的主题曲―《Touch Love》,是由知名女歌手尹美莱所演唱的,只要听到这首歌,就会想到剧里许多经典的片段,尹美莱特有的嗓音搭配这首歌,让人留下深刻印象。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 韩剧《主君的太阳》经典主题曲―《Touch Love》