今曰消息:

《心裡的声音》单日总浏览数突破叁百万(图文)

2016-11-09 16:30:30   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《心裡的声音》

 

  (图片来源:KBS)

  由李光洙、庭沼珉、金秉玉、金大明、金美京等主演的 KBS 艺能局首部网路剧《心裡的声音》,于7日透过 NAVER TVcast 公开第1至8集,总浏览次数在一天之内就突破了叁百万次,得到网友的热烈喜爱。

  《心裡的声音》改编自连载十年的同名网路漫画,讲述想成为漫画作家的「赵石」与哥哥「赵俊」、妻子「爱奉」间搞笑的日常故事;而製作组表示,未来公开的剧情中,除了有愉快的爆笑故事,还有赵石、爱奉之间甜蜜的罗曼史,令人更加期待后续发展!

  另外,《心裡的声音》于7日起透过 NAVER TVcast 公开,并于12月重新编辑后在 KBS 电视台播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《心裡的声音》单日总浏览数突破叁百万(图文)