今曰消息:

《金刚:骷髅岛》破10亿 景甜个人累计票房已破35亿大关

2017-04-06 12:03:27   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》,该片上映近两周时间,已在内地电影市场掀起了一股超强观影热潮。在刚刚过去的清明小长假中,《金刚:骷髅岛》以震撼的视效奇观与持续爆棚的影评口碑成为小长假的票房冠军。继3天破5亿、一周破7亿,截至目前在中国市场上映13天后,票房终于突破10亿!

景甜《金刚:骷髅岛》花絮照 (1).jpg

  许多观众在初看完《金刚:骷髅岛》后都不禁发出这样的感慨:“如此震撼刺激的大片只看一遍完全不过瘾”;“错过了片尾的第二个彩蛋太可惜,一定要去影院二刷”;“片中有些场景感觉似曾相识,但第一次看时又来不及回想,还要去影院再看遍好好回味下”。

景甜《金刚:骷髅岛》花絮照 (9).jpg

  中国演员景甜在这部影片中饰演一位会打怪的“学霸型”女生物学家,与汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊等实力派演员合作。除了超燃的动作戏和艰苦的拍摄环境,演员们的拍摄生活也是格外有趣,影片主演抖森曾爆料景甜的吃货属性“她是个吃货,她总是饿,每天就知道吃,总是在说吃的,她也和我讨论吃的。”同时也称赞景甜是一个很棒的演员“她很棒,我很喜欢和她一起工作,对她和对我来说都是一次新的经历。”

景甜《金刚:骷髅岛》花絮照 (10).jpg

  《金刚:骷髅岛》是景甜个人作品中第二部票房破10亿的电影,此前的一部是去年年末上映的《长城》,影片的最终票房为11.74亿。景甜自出道以来共拍摄了7部影片,其个人作品的总票房已突破35亿。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《金刚:骷髅岛》破10亿 景甜个人累计票房已破35亿大关