今曰消息:

继《女巫》后惊悚颤慄之作!《恐惧虚空》复古 80 年代恐怖电影 扭曲心灵致敬克苏鲁神话!

2017-05-19 13:14:11   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  大家还记得 2015 年被誉为最恐怖的小成本电影《女巫》(The Witch)吗?那种没有任何鬼怪出现的镜头,却能製造出让人压抑、毛骨悚然的气氛,令人难以呼吸。而这恐怖团队今日又推惊悚作品《恐惧虚空》(The Void),自预告释出后便在国外恐怖片迷及重度影迷间掀起讨论热潮,片中异型元素是向美国恐怖小说巨匠 H. P. 洛夫克拉夫特所创建的克苏鲁神话世界观致敬,并在现今电脑动画已过度氾滥的电影界,特地採用实体特效化妆打造骇人地狱魔种,极致拟真的妆容将带大家前往恐惧的深渊!

  ▼《恐惧虚空》烂番茄新鲜指数高达 73%,重温 7、80 年代恐怖片血腥暴力情怀。

  

 

  《恐惧虚空》故事叙述警官卡特在一条荒凉的道路上,发现一名浑身是血的男子步履蹒跚,即使当地医院人手短缺,但是由于别无选择,卡特还是赶紧将受伤男子送到医院。但他万万没想到医院并非救命的所在,却是邪恶杀机的漩涡核心。一群身穿斗篷、看不清面目,有如邪教信众的不速之客将医院团团包围,院内的医护员工与病人也相继陷入狂乱状态,心惊胆跳的卡特被迫挺身而出保护生还者们,带领他们前往不受威胁的医院深处。然而在那里的并不是安全的避难处,而是一道通往无尽恐惧的禁地门户!

  ▼《恐惧虚空》将以实体化妆特效打造骇人地狱魔种。

  

 

  《恐惧虚空》为新锐导演杰瑞米吉莱斯皮(Jeremy Gillespie)史蒂芬卡斯坦斯基(Steven Kostanski)的最新作品,这也是他们继邪典杰作《激动战士MAN勃哥》后的再度合作。《恐惧虚空》集结《雪地迷蹤》亚伦普尔(Aaron Poole)、《爱在回家时》《活死人之岛》凯斯琳蒙罗(Kathleen Munroe)及《明天过后》的老牌影星肯尼斯威尔许(Kenneth Welsh)等实力派卡司,并由获奖无数的《女巫》製片惊心打造。

  

 

  警官卡特在一条荒凉的道路上,发现一名浑身是血的男子步履蹒跚,即使当地医院人手短缺,但是由于别无选择,卡特还是赶紧将受伤男子送到医院。但他万万没想到医院并非救命的所在,却是邪恶杀机的漩涡核心。一群身穿斗篷、看不清面目,有如邪教信众的不速之客将医院团团包围,院内的医护员工与病人也相继陷入狂乱状态,心惊胆跳的卡特被迫挺身而出保护生还者们,带领他们前往不受威胁的医院深处。然而在那里,竟然是一道通往无尽恐惧的禁地门户…

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张晓谦时尚写真曝光 阳光有型用眼神说故事

时尚 近日,正值生日之际,演员张晓谦曝光了一组时尚写真。五彩条纹上衣搭配牛仔裤,或温暖有型,或略有搞怪,举手投足间展现出最

2017年05月19日 11:47   娱乐广播网    

戛纳举办新导演推广会 《提着心吊着胆》剧组出席

内地电影 法国当地时间5月18日下午,阳光灿烂的戛纳依旧一派绝美之城的景致,蔚蓝海岸边的国际村中国馆举办了中外新导演电影推广及发行模式讨

2017年05月19日 11:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 继《女巫》后惊悚颤慄之作!《恐惧虚空》复古 80 年代恐怖电影 扭曲心灵致敬克苏鲁神话!