今曰消息:

《七日王妃》朴敏英-延宇振,上演心惊密室浪漫

2017-06-28 15:38:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  娱乐广播网讯 韩国 KBS 2TV 水木剧《七日的王妃》剧组今(28)日公开了一组 气氛紧张的“逆境情侣”的样子,吸引视线。胆颤又心惊,又变得更加致命性的 慎彩璟 和 李怿 的感情变化刺激了剧迷的好奇心。

  公开的照片中,慎彩璟 和 李怿 在一个密闭的房间里。第一张照片是 李怿 眼神炙热的看着靠在门上的 慎彩璟 的样子,第二张照片是突然受惊的 慎彩璟 和用手捂着 慎彩璟 嘴巴的 李怿 的样子,第三张照片是两人一起为了不被发现超紧张超小心的样子。

  最令人注意的就是第三张照片啦,李怿 俯身在躺在地上的 慎彩璟 上面,越来越近的两人的样十分吸引剧迷的注意并勾起紧张感。那在接连不断的事件中感情逐渐变深的“逆境情侣”两人为什么会单独在一间房间里,接下来《七日的王妃》的生存浪漫史又将会怎样变得更加致命,都令剧迷们十分期待。

  此外,KBS 电视台 水木剧 《7日的王妃》是一部讲述了 朝鲜历史上 在位时间最短 仅7天的 废妃 端敬王后 慎氏 和 中宗 之间爱情故事的古装剧。凭借紧凑的故事情节,立体的角色,人物关系的设定,和微妙的心理变化等,与深深的爱情融在一起,得到广大观众一致好评。每周三四晚间各播出一集。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《七日王妃》朴敏英-延宇振,上演心惊密室浪漫