今曰消息:

《七日王妃》朴敏英-延宇振举行婚礼,眼神奇怪表情悲伤

2017-07-06 15:32:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  韩国 KBS 2TV 水木剧《七日的王妃》剧组今(5)日公开了一组 慎彩璟(朴敏英 饰)与李怿(延宇振 饰)的婚礼场面,吸引视线。

  公开的照片中,慎彩璟和李怿在院子里对面站着,李怿身穿大君的服饰,而慎彩璟则一副新娘装的打扮。通过这些可以看得出两人现在在举行婚礼。

  而令人奇怪的是慎彩璟和李怿的表情。应该幸福微笑的结婚日子,不知为什么两人看起来都不开心。慎彩璟好像是看到了什么十分吃惊,看不到一点新娘的微笑。而李怿也是低着头,像是在隐忍着自己的感情。这种微妙又紧张的气氛刺激了剧迷的好奇心。

  那两人的婚礼是否能够顺利进行呢?两人为什么都一副悲伤的表情呢?这次的婚礼又将对他们两人,以及对李怿和李㦕两兄弟的对立关系产生什么影响呢?

  剧组透露:“在今晚播出的11集中,彩璟和李怿这对逆境CP的爱恋将会陷入十分残忍的命运中。随着剧情的发展,集中留意逆境CP和李㦕三人微妙又在不断变化的感情的话,观众们会觉得第11集非常虐心。”

  此外,KBS 电视台 水木剧 《7日的王妃》是一部讲述了 朝鲜历史上 在位时间最短 仅7天的 废妃 端敬王后 慎氏 和 中宗 之间爱情故事的古装剧。凭借紧凑的故事情节,立体的角色,人物关系的设定,和微妙的心理变化等,与深深的爱情融在一起,得到广大观众一致好评。每周三四晚间各播出一集。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《七日王妃》朴敏英-延宇振举行婚礼,眼神奇怪表情悲伤