今曰消息:

始源、孔明出演 tvN《人生酒馆》(图文)

2017-09-14 22:22:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

始源、孔明(来源:SJ@FB,HIGH CUT)

 

  始源、孔明出演《人生酒馆》。

  tvN 全新週末剧《卞赫的爱情》两位男主角 Super Junior 始源、5uprise 孔明,将于九月底录製综艺节目《人生酒馆》,并在10月12日播出。这是始源八月煺伍的首个综艺节目,加上好兄弟希澈也是主持班底之一,让人好奇两人会擦出什么样的火花。

  另外,由始源、姜素拉、孔明主演的《卞赫的爱情》,则是描写从富叁代变为无业游民又没有生活能力的卞赫等叁个年轻人改变世界的搞笑叛乱剧;将接档《名不虚传》于10月14日晚上9点 (韩国时间) 首播。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 始源、孔明出演 tvN《人生酒馆》(图文)