今曰消息:

DIA 将从今晚开始每天进行直播节目!

2017-09-14 22:23:43   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

DIA@Twitter

 

  DIA 将从今晚 (14日) 开始每天进行直播节目!

  DIA 宣布将从今天晚间8点 (韩国时间) 开始,每天透过 NAVER V Live 进行为期一年「Daily DIA」直播节目,除非有海外日程等不得已的情况,才会以事前录製方式进行。

  另外,DIA 今晚7点 (韩国时间) 也将于西京大学举行出道两週年纪念派对《HAPPY DIA DAY》,和一路支持她们的粉丝度过美好时光;DIA 也将以此为迷你叁辑的宣传活动画下句点。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Ren:出演《自讨苦吃》之前很担心…

海外明星 由 NU'EST Ren、Girl's Day 素珍、昭宥、郑基高、朴俊莹等人共同出演的 JTBC 综艺节目《自讨苦吃》于13日举行製作发表会

2017年09月14日 22:17   娱乐广播网    

Mnet:尚未确定 Wanna One 团综集数

海外明星 今天 (14日) 传出 Wanna One 将于11月3日推出长达8集的团体综艺节目《Wanna One GO!》第二季,但 Mnet 相关人员否认此传

2017年09月14日 22:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » DIA 将从今晚开始每天进行直播节目!