今曰消息:

JBJ 开通官方 SNS,公开个人资料照片(图文)

2017-09-14 22:27:47   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

JBJ

  JBJ 正为出道努力做準备,不只开通官方 SNS,还公开六位成员的全新个人资料照片。

  JBJ 在今天 (14日) 上午8点7分 (韩国时间) 透过官方 Twitter、Instagram 公开六位成员的个人照、团体照,让人对他们的出道感到期待。

  公开的照片中,JBJ 以高傲、全黑造型为主,展现出六位成员的男性魅力,团体照展现他们幻想的默契,个人照则让大家看到他们新的挑战、单纯又强烈的个性,同时还兼具神秘感,多样化的魅力抓住大家的视线。

  另外,JBJ 将在10月18日正式出道,他们当天会在高丽大学花亭体育馆举办出道 SHOWCASE《真是出道的好日子 (정말 데뷔하기 좋은날)》,门票将在9月19日晚上8点 (韩国时间) 起透过 MelOn Ticket 发售,在此之前会先于9月27日透过实境综艺《请多关照 JBJ》跟大家见面。

高田健太

 

  金龙国

金龙国

 

  金相均

金相均

 

  卢太铉

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

DIA 将从今晚开始每天进行直播节目!

海外电影 DIA 宣布将从今天晚间8点 (韩国时间) 开始,每天透过 NAVER V Live 进行为期一年「Daily DIA」直播节目,除非有海外日程等不得已的情

2017年09月14日 22:23   娱乐广播网    

始源、孔明出演 tvN《人生酒馆》(图文)

海外电影 tvN 全新週末剧《卞赫的爱情》两位男主角 Super Junior 始源、5uprise 孔明,将于九月底录製综艺节目《人生酒馆》,并在10月1

2017年09月14日 22:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » JBJ 开通官方 SNS,公开个人资料照片(图文)