今曰消息:

AOMG 所属 ELO 发行全新单曲《OSAKA》,请来 ZICO 合作!

2018-05-31 12:39:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

ELO《OSAKA》封面

  AOMG 所属歌手 ELO 在29日发行单曲专辑第四弹《GRADATION Vol.4》,新曲《OSAKA》请来 ZICO 合作。

  《GRADATION》系列单曲是 ELO 希望透过企划连续发表多首时尚、充满感觉的新曲,第四弹请来 Block B 的 ZICO 合作《OSAKA》一曲,不只能欣赏到 ELO 独特的音色,还能欣赏到 ZICO 充满节奏感的饶舌,两人的合作让这首共同创作的新曲完成度更高。

  特别的是《OSAKA》是《GRADATION》系列单曲中第一首公开 MV 的歌曲,ELO 特地前往日本大坂拍摄不同的风景,在歌曲公开前 Zion.T 曾为 ELO 宣传,表示即使没有去过大坂,但只听这首歌也会对大坂有「非常棒」、「喜欢」的感觉,也很适合去大坂旅行前聆听。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » AOMG 所属 ELO 发行全新单曲《OSAKA》,请来 ZICO 合作!