今曰消息:

防弹少年团联合国演讲,韩团第一次

2018-09-28 22:54:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 防弹少年团绝对是韩国现在最出名的一个团体,他们出身小公司,却通过自己的努力红出了韩国,红出了亚洲,甚至,还红到了海外。他们的成功,他们的逆袭,不仅为他们本身带来非常好的影响,还鼓励了现在很多的年轻人!

111.jpg

  因此,这样优秀的团体不仅受到了粉丝的关注与喜爱,更是引起了联合国的关注。24日,防弹少年团受到了联合国的邀请,并前往联合国大会进行了演讲。而他们,也是第一个登上联合国演讲台的韩国男团呢。一时间,引起了很多粉丝和国际网友的关注,防弹少年团又一次成为了ARMY们的小骄傲。

222.jpg

  这一次的演讲大会上,来了很多世界各国的领导人以及青年精英,因而防弹少年团也非常重视,全员出席的他们甚至还穿上了黑白西装,看起来潇洒而又迷人。而队长金南俊,则作为组合的代表发言人。在本次的发言中,防弹少年团从自身的出发,提出了对青少年问题的思考,极具感染力,受到了很多好评。就连现场的主持人都表示自己的妹妹听说他们在要来也想来现场了呢,站在世界舞台上的防弹少年团,似乎更加帅气,也更加高大了呢,让我们祝福他们,越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 防弹少年团联合国演讲,韩团第一次