今曰消息:

防弹少年团:站得更高,才能走得更远

2018-09-28 22:56:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 防弹少年团这个组合真的是越来越优秀了,他们似乎每一天,都能为粉丝带来非常多的惊喜。他们似乎每一次,都能用行动告诉所有爱着他们的人,你们没有爱错人。今日的防弹少年团,又为粉丝带来了一个重磅的惊喜,登上了微博的热搜。

111.jpg

  有句老话说得好,站得更高,才能看得更远,走得更远。这句话对防弹少年团来说是非常贴切的呢。因为他们通过自己的努力站在了高处,才让越来越多人看到了他们的优秀。24日,防弹少年团成为韩国的第一个登上了联合国大会的演讲舞台的男子组合,大男孩们穿着正规的服装出场,站姿端正,表现得落落大方,彬彬有礼。引起了很多国外粉丝,以及很多台下人员的关注,让更多的人认识了他们。

222.jpg

  当然,在一个台下坐着无数精英的台上站着,他们不敢马虎,六分半的发言时间里,他们选出了最合适的发言人队长金南俊,他用一口流利的英语从自身出发,向现场地观众讲述了自己,甚至是防弹少年团曾经的困惑,从而引发对青少年问题的思考,虽然不是那种高谈阔论,侃侃而谈,却让现场的很多人为之动容。演讲结束之后,防弹少年团再一次以非常绅士的面貌和魅力赢得了很多人的喜爱,不少观众纷纷上场与他们进行合照。站得越来越高的防弹少年团,终将会走得越来越远。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 防弹少年团:站得更高,才能走得更远