今曰消息:

原来担心没戏拍的不仅有30+的女演员,连小鲜肉也很愁

2019-10-29 18:02:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月29日报道 38岁的杨蓉曾经在《我就是演员》的舞台上肯定导演们给30+的女演员多一些机会;海清、姚晨、梁静也曾组队在舞台上“讨”戏拍;林心如在参加综艺节目时宣称自己“要出来走走,不能老死在家里”。一群群有颜有演技的女演员发声,让观众们了解到了演艺圈的残酷性,原来表面光鲜亮丽,在镜头面前闪闪发光的她们,活得并不轻松。

1.jpg

  那么你以为需要出来“讨”戏的只有这群30+的女演员吗?或许你不知道,即便是小鲜肉,也很发愁!

  最近,一档名为《演员请就位》的节目热播,这档节目不仅邀请了一些中年演员,也邀请了一些小鲜肉。在最新一期的节目中,于小彤就自爆最近挺难的,长时间无戏可拍,他称自己来节目主要是为了多学习一些东西。

2.jpg

  虽说于小彤说这些话的时候看似很轻松,但是细细思考,他说的话一点不假。娱乐圈年年都有新人出,而那些入行不久却已经成为“老人”的演员又该何去何从呢?

3.jpg

  如果你觉得于小彤不够红,没戏拍只是因为他资源不好的话,那么堪称“当红炸子鸡”的三石弟弟也很发愁或许就会让你目瞪口呆了!

  在《亲爱的客栈》中,火得不要不要的三石弟弟就曾经自爆过,虽然自己年纪还小,但是也算是演艺圈的“老人”了,可直到现在,他都还没有一部像样的作品,名气大作品少,也让三石弟弟很发愁。

4.jpg

  节目中的吴磊很努力,他一边认真录制节目,一边认真复习资料,将自己安排得满满的,为的,只是希望努力可以收获回报。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 原来担心没戏拍的不仅有30+的女演员,连小鲜肉也很愁