今曰消息:

原来男神们都有女神,邓伦见她笑得像孩子,林俊杰自爆暗恋她十年

2019-10-29 18:03:38   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月29日报道 相信在不少人的心中,都会有自己暗恋明恋多年的男生吧?他们长相帅气、个性飞扬、有才有貌,可以说是极尽完美的。但是你可能不知道的是,原来男神们都有女神,邓伦见她笑得像孩子,林俊杰自爆暗恋她十年!

1.jpg

  首先说说“情歌小王子”华晨宇,花花真的很可爱,真的很单纯,他甚至不知道自己演唱会的门票有多抢手,扬言要去拼拼手速!当然,花花最终为自己的年轻付出了“代价”,不得不在粉丝面前服软,不得不相信自己真的很红!

  好吧,言归正传,说说花花的女神。其实花花的女神并不出众,更没有什么名气,我们甚至连她的名字都不知道。只知道她是花花的前女友,两人分开之后,花花一直旧情难忘,甚至还偷偷回学校看过她。现在的她过得很好,也已经有了自己的新生活。虽说花花没能和自己的女神在一起,但是看到对方幸福,相信花花也是很开心的吧!

2.jpg

  接下来是人气小生邓伦。凭借着和杨紫主演的《香蜜沉沉烬如霜》,邓伦也是火的不要不要的,成为了众多迷妹们心中的男神。

  不过男神也是有女神的,而且这位女神,还与邓伦年纪相差11岁那么多!那么此人是谁呢?正是邓伦从小就喜欢得不要不要的张韶涵,甚至在录制节目的时候,邓伦听到张韶涵的歌也会激动到不行。

  为了满足邓伦追星的愿望,某综艺节目更是邀请了张韶涵到场,见到女神本尊,邓伦也是开心得像个孩子,笑容里满是羞涩,还真没个男神的样儿了!

3.jpg

  第三位是林俊杰,一个演唱会门票难买度与华晨宇不相上下的男神,虽然已经38岁了,但是岁月愣是没有在他的脸上留下痕迹。林俊杰的歌曲传唱度也很高,拥有一大票迷妹的同时也拥有一大票的阿姨粉。

  林俊杰的女神也是一位超人气的歌手,而林俊杰也自爆已经喜欢这位女神十年了,那么到底是谁那么幸福呢?正是SHE组合的Hebe,也就是田馥甄了!某次林俊杰演唱会,田馥甄也是受邀参加,两人在舞台上空荡着秋千,也是相当甜蜜了。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 原来男神们都有女神,邓伦见她笑得像孩子,林俊杰自爆暗恋她十年