今曰消息:

Jasper过万圣节头顶菜刀造型好可爱,闭眼甜笑的样子惹人爱

2019-11-03 01:37:38   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网11月03日报道 万圣节要到了,很多明星家庭都会过这个节日,Jasper也和家里人开始准备起来,买了很多的道具开始装扮自己,应采儿分享了Jasper的造型,照片中能看到Jasper头上顶着一把长刀,眼睛闭起来笑的十分开心,应该是和妈妈在打闹,网友们看到此照片都留言表示,Jasper太可爱了吧。

  万圣节Jasper还准备了多个造型,不仅有菜刀造型,还有黑蝙蝠造型,从配图的文字来看,原来是应采儿让他带的,Jasper表示自己心里也不愿意,但是太难了,谁让家里是妈妈说了算呢,但是看样子还是十分可爱,可爱的孩子不管怎么样都很可爱。

2.jpg

  自从参加了节目以后,Jasper一直都备受网友们的关注,因为他可爱的样子和好脾气太让人爱了,虽然节目后应采儿基本没有让Jasper公开参加其他的节目,但是还是会和大家分享儿子的近况,让他能够在好的环境下成长,也让粉丝们解解馋。

3.jpg

  转眼间Jasper已经来到了六岁,相比之前参加节目时,长高了不少,而且现在说话也更有力量了,不像节目里说话还比较慢,声音也比较小,现在已经成了小小男子汉,但是样子还是没有太大变化,依然是可爱的模样,不知道以后有没有机会再次看到Jasper上节目呢,网友们表示很期待。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » Jasper过万圣节头顶菜刀造型好可爱,闭眼甜笑的样子惹人爱