今曰消息:

没有温情的《亲爱的客栈》,还成功败光了所有嘉宾的路人缘

2019-11-30 04:59:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月30日报道 前两季的《亲爱的客栈》很温馨,不管谁来,都是一团和气的样子,大家聊聊生活,聊聊工作,聊聊感情,是一档备受欢迎的下饭类综艺。然而谁也没有想到的是,第三季《亲爱的客栈》不仅变了阵容,就连曾经的温情也荡然无存了。

1.jpg

  不过最让人防不胜防的是,《亲爱的客栈3》不仅没有了温情,还成功败光了嘉宾们的路人缘。

  先来说说刘涛。自王珂破产风波之后,刘涛就树立了贤妻良母的形象。为爱背债的她也成功获得了观众的认可,近两年,刘涛的事业发展很好,塑造的多个影视形象也分获好评。

2.jpg

  然而在这一季的《亲爱的客栈》中,刘涛的短板却完美的展现了出来,不仅霸道不近人情,对待各位员工也无法做到一视同仁。就拿马天宇做饭这件事来说,就颇有一些鸡蛋里挑骨头的意思。

  再说说马天宇,日常的马天宇温柔帅气,是个暖男无疑了。但是在节目中,马天宇的短板也是暴露无遗,不仅有社交恐惧症,只要是涉及到销售的,他几乎都无法做到应对自如。人家卖东西都往人多的地方走,不擅交际的他却只在人少的地方出没。

3.jpg

  然后是林心如,表现就更一般了,不仅在节目中寻求优待,被网友吐槽“倚老卖老”,更在没有征得客人同意的情况下就让他们与别人拼桌,明显的服务不周到。

  阚清子就更不用说了,观众对她的吐槽也是一波接着一波的,明明多次被指出缺点,却屡教不改,甚至和19岁的吴磊置气。

4.jpg

  至于吴磊和李兰迪,也没能逃过网友的吐槽,一个被扣上了太争强好胜的帽子,一个则被扣上了“心机girl”的头衔。

5.jpg

  作为助理的陈翔也没逃过口诛笔伐,名为助理,实际上却并没有多大的用处,大家都在忙活的时候,他却躺在床上睡大觉。

6.jpg

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 没有温情的《亲爱的客栈》,还成功败光了所有嘉宾的路人缘